SOLICITUD DE UN REGISTRO DE DEFUNCION DE FLORIDA
Departamento de Salud de la Florida en el Condado Seminole

Oficina de Estadisticas Vitales Lunes - Viernes 8 a.m.- 4 p.m.
HEALTH 400 W. Airport Blvd, Sanford FL 32773

(407) 665-3226 o SeminoleVitalStatistics@FLHealth.gov

Todos los registros de defuncién de la Florida estan disponibles desde 2009 hasta el afio en curso

Lea el FRENTE Y EL DORSO de esta solicitud: Cualquier persona puede solicitar un registro de defuncién. Al solicitar un registro de defuncion sin causa
de muerte o si la muerte ocurrid mas de 50 afios antes de la solicitud, no se requiere una identificacion con foto. Cuando se solicita informacion sobre la
causa de la muerte y la muerte ocurrié6 hace menos de 50 afios, esta solicitud debe ir acompafiada de una identificacién valida. Si se envia una solicitud
por correo, se debe proporcionar una copia de una identificacion valida. El solicitante o la persona representada debe ser una persona elegible (consulte
la elegibilidad en el reverso de este formulario). La relacion con el difunto debe ingresarse en el espacio provisto en la parte inferior de este formulario al
solicitar la causa de muerte. Director de la funeraria o un abogado, consulte la informacion adicional en Elegibilidad en el reverso de este formulario.
Las formas de identificacion aceptables son: Licencia de conducir, identificacion estatal, pasaporte y / o tarjeta militar.

SECCION A: INFORMACION DEL DIFUNTO

NOMBRE SEGUNDO NOMBRE APELLIDO SUFIJO
NOMBRE DEL DIFUNTO
MES DIA ANO (4 DIGIT) ANOS ADICIONALES A BUSCAR SEXO
FECHA DE FALLECIMIENTO
LUGAR DE FALLECIMIENTO- CIUDAD LUGAR DE FALLECIMIENTO - COUNTY NUMERO DE ARCHIVO DE ESTADO (Si se
LUGAR DE FALLECIMIENTO conoce)
NOMBRE DEL CONYUGE NOMBRE SEGUNDO NOMBRE APELLIDO SUFIJO
SOBREVIVIENTE REGISTRADO
EN EL ACTA DE DEFUNCION
NUMERO DE SEGURO NOMBRE DE FUNERARIA (Si se
SOCIAL (S| SE CONOCE) conoce) —

INFORMACION IMPORTANTE
Cualquier persona que intencionalmente y a sabiendas proporcione informacion falsa en un certificado, registro o informe requerido por el Capitulo 382 de los
Estatutos de la Florida, o en cualquier solicitud o declaracion jurada, o que obtenga informacién confidencial de cualquier Registro Civil con fines falsos o
fraudulentos, comete un delito grave de tercer grado, punible segtn lo dispuesto en el Capitulo 775 de los Estatutos de la Florida.

SECCION B: INFORMACION DEL SOLICITANTE (adulto solicitando registro

NOMBRE DEL NOMBRE, SEGUNDO NOMBRE, APELLIDO (INCLUYA SUFIJO) FIRMA DEL SOLICITANTE
SOLICITANTE
NUMERO DE TELEFONO (CASA) DIRECCION DE ENVIO (INCLUIR NO. DE APARTAMENTO, S| CORRESPONDE) RELACION CON EL DIFUNTO
NUMERO DE TELEFONO ALTERNO CIUDAD ESTADO CODIGO POSTAL
DIRECTOR DE FUNERARIA/ ABOGADO | NUMERO DE LICENCIA NOMBRE DE LA PERSONA REPRESENTADA SU RELACION CON EL DIFUNTO
COMO SOLICITANTE DE INFORMACION
SOBRE LA CAUSE DE DEFUNCION

COSTO/ INFORMACION PARA ORDENAR COSTO NUMERO DE COPIAS COSTO TOTAL
El costo por una copia certificada de un registro de defuncion $10 X 1 = $10
El costo por copias adicionales S5 X =

Cuantas copias con Causa de Muerte:

Cuantas copias sin Causa de Muerte: TOTAL A PAGAR—

PAGO ACEPTABLE: EFECTIVO*AMEX*VISA*DISCOVER*MASTERCARD*MONEY ORDER*NO CHEQUES PERSONALES

NOMBRE EN LA TARJETA FIRMA

NUMERO TARJETA DE CREDITO FECHA EXP. CVV # CODIGO POSTAL
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INFORMATION AND INSTRUCTIONS FOR DEATH RECORD APPLICATION

DISPONIBILIDAD: el registro de deceso no era exigido por las leyes estatales hasta 1917; sin embargo tenemos registros
consistentes de muchos afios antes. Si bien en los expedientes hay algunos registros con fechas desde 1877, no todos los eventos
fueron registrados.

ELIGIBILIDAD:

SIN CAUSA DE DEFUNCION: cualquier persona mayor de edad (18) puede recibir un certificado de defuncién sin causa de defuncién.

[INFORMACION SOBRE CAUSE DE DEFUNCION: Se podra informar la causa de defuncién de cualquier partida que tenga mas de
50 afios a cualquier solicitante.

1. Cényuge o padre del difunto;

2. Hijo, nieto o hermano del difunto, si es mayor de edad;

3. Cualquier persona que presente un testamento, poliza de seguro u otro documento que demuestre su participacion en la herencia del difunto;
4. Cualquier persona que presente documentacion que indique que esta representando a alguna de las personas mencionadas anteriormente.
Las solicitudes de un certificado de defuncién que incluya informacién sobre la causa de defuncion deben demostrar la elegibilidad
calificada, o debe haber disponible una declaracién jurada para la divulgacion de informacion de la causa de defuncién firmada ante
escribano publico (Formulario DH 1959), si se solicita. Si después de haber leido la informacién anterior todavia tiene dudas acerca de su
elegibilidad para recibir informacion sobre la causa de defuncion, llame a nuestra oficina al (904) 359-6900, extension 9000, para obtener

ayuda.

El director de una funeraria o un abogado que represente a una persona elegible, segun lo definido anteriormente, debe incluir su nimero
de licencia profesional, y el nombre y la relacion de la persona que representan, en caso de que se solicite la causa de defuncion. Si no
representa a alguna de las personas identificadas anteriormente como elegibles para recibir informacién sobre la causa de defuncion, se
debe adjuntar a esta solicitud una declaracion jurada para la divulgacion de informacion de la causa de defuncion (Formulario DH 1959).
NOTA ESPECIAL: los secretarios del juzgado de Florida no aceptaran una partida de defuncién con informacién sobre la causa de
defuncién incluida cuando se presenta un pedido de sucesion testamentaria.

INFORMACION REQUERIDA: no se pueden realizar bisquedas sin el nombre del difunto y el afio de defuncion. Si alguno de los demas
puntos requeridos en el frente de este formulario no esta disponible, es posible que otra informacién de identificacion (como nombres de
los padres, lugar de nacimiento, etc.) sea util si se encuentran varias partidas con nombres comunes.

FIRMA DEL SOLICITANTE: se requiere la firma del solicitante asi como también su nombre, direccion de residencia valida y
numero de teléfono.

NOMBRE Y DIRECCION DEL DEPARTAMENTO DE SALUD DEL CONDADO

Vital Statistics Department

400 West Airport Blvd
Sanford, FL 32773
Lunes-Viernes 8:00 am - 4:00 pm

Tel:407-665-3226 Fax:407-665-3059
SeminoleVitalStatistics@FLHealth.gov

Para registro de defuncion antes del 2009 visite:

http://duval.floridahealth.gov
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